当前位置:首页 » 党政办

党 政 办 职  责:

护理学院办公室在日常教学和管理工作中发挥着对外协调,对内管理及参谋助手的窗口作用,其工作职责是:

1、组织草拟护理学院的规章制度、年度工作计划、总结、报告、决议,负责本院文件收发、管理及归档工作。

2、协助院领导协调相关部门的关系、做好对外联系和接待工作、负责安排院办公会和有关工作会议。

3、负责收集各类信息及资料整理工作。

4、负责院办公用品的采购、登记、管理和院报刊订阅、收发工作。

5、负责院印章的保管及使用工作。

6、根据学院教学计划要求,负责制定护理学院的普通本科和成人教育两个层次的教学计划。

7、负责组织制定本院教学管理的各项规章制度。

8、负责组织教学力量,编制课表、落实统招生和成教生的教学任务。

9、负责日常教学管理工作,贯彻落实各项教学管理规章制度,开展教学管理研究工作。

10、核定、统计、上报授课教师教学工作量。

11、根据教学计划,协助教研室选择、使用课程的教材,并上报教务处。

12、合理安排各办学形式的考务工作。

13、负责组织应届毕业生的实习检查、毕业论文答辩、技能考核等工作。

14、完成领导交办的其他工作。