当前位置:首页 » 新闻 » 学院动态 » 护理学院:推行班导制,维系师生情
护理学院:推行班导制,维系师生情

 

 

(护理学院 记者 田秉洁)保持全校教师、管理干部与本科学生班级经常性信息沟通和联系,2015年4月1日19时30分,护理学院李云辉班导与132班全体同学医学院7栋二楼会议室进行了更近距离的交流互相了解,维系感情。
    这次沟通交流会主要让该班同学了解什么是班级导师制,可以向班导寻求哪些帮助以及如何和班导进行更好的沟通。李云辉班导还耐心的给同学讲了有关护理知识的学习技巧及就业前景,并教导学生多读课外书,丰富大脑。同学们表示对学校制定的此次制度全力支持。
    总的来说,学校推行的班导制就是拉近了同学和老师的距离,通过班导的指导,帮助同学适应大学生活、掌握学习方法、做出正确选择、提升创新能力。我相信每位同学通过班导的帮助,一定更有上进性、目标性,有一个更好的未来。

(摄影记者 兰晓吉)