当前位置:首页 » 新闻 » 学院动态 » 毕业路遥 暖心红包
毕业路遥 暖心红包

时近7月,毕业季节。骄阳不火,母校难舍。南昌大学护理学院为了欢送2015届毕业生,护理学院全体学工老师与前湖校区全体同学一道,为护理学院应届毕业生送来了最诚挚的祝福(暖心红包)。校党委书记胡永新,校长周创兵,副校长李葆明于游园活动中分别抽取了暖心红包。

为毕业生践行是护理学院光荣的传统,诗句般的话语,闪着泪光的眼睛,张开双臂紧紧的拥抱仍然无法表达同学深情。护理学院组织了前湖校区全体学生为本院毕业生献上临别寄语的活动,广大学生积极响应,主动热情地为学长学姐写几句贴心的话。

一张张小卡片,一句句祝福语,承载了护理学院全体师生对即将毕业的学长学姐深深的祝福,美好的祝愿。小编愿意与全体老师和全体同学共同祝愿毕业生们:鹏程万里,前程似锦!