当前位置:首页 » 学生工作 » 就业创业 » 义乌天祥医疗东方医院简介
义乌天祥医疗东方医院简介
 

                                                                   义乌天祥医疗东方医院简介
(简历投递邮箱:dfyy002@qq.com
   义乌天祥医疗东方医院由义乌民营资本投资,按三级甲等标准建设的非盈利性医院。医院设计床位1600张,用地面积6.67万平方米,建筑面积16.2万平方米,总投资7亿元。2015年,委托于东阳市人民医院全面管理。医院位于义乌市区南部,义乌是全球最大的小商品集散中心,人口约200万,境内有火车站,飞机场,交通便利。
医院建有完整的学科体系,医疗队伍的主体派遣自东阳市人民医院,市级综合医院的技术水平得以完整的传递和延伸到本院。医院还从受托管医院引进医疗质量指标体系及计算机监测与管理系统,构建了完善的医疗安全保障网。
    医院医疗设备齐全先进。有1.5T核磁共振仪、Siemens直线加速器、CT(后64排、16排各1台)、西门子DSA和数字胃肠机等先进的大型设备,以及电子内窥镜、DR等各类常规医疗设备。医院信息化系统先进,建有院内电脑网、HIS系统、PACS系统,并开通了电子病历和电子移动查房。医院目前正计划与某国内知名的医学检验机构合作,建立一所服务浙中地区的医学检验中心。
当前,国家大力支持和鼓励社会资本发展医疗卫生事业,鼓励兴办民营、混合所有制医疗机构。医院将融合民营(资本投资)和公立(医院管理)的双重特点,整合资源,取长补短,迎着中国卫生事业蓬勃发展的机遇,以发展技术,提升服务为根本,向着高品质现代化医院的目标努力。
东阳市人民医院是全国医院管理的标杆医院。该院在全国率先引入现代企业管理机制,建立了以董事会领导下的院长负责制为核心的法人治理结构,形成了卓有成效的内部精细化管理体系,成本、效率和效益在全行业中处于领先地位,医院成为全国同行学习的标杆。东阳市人民医院现有2200余名职工,其中高级职称专家250多名,设床位1550张,是浙中地区规模最大、技术力量最雄厚的综合性医院之一。
新医院,新机会,欢迎大家加入,共创美好事业。


简历投递邮箱:dfyy002@qq.com
电话:0579-86856802
请先投简历,具体待遇面议,医院薪酬水平处在浙中各大医院前列。

序号

专业(岗位)

学科

要求

1

学科带头人

大内科、大外科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、急诊科、重症医学科、医学影像、病理

1、 年龄在55周岁以下;2、具有正高专业技术职称,且具有硕士以上学历;4、学术造诣深厚、临床特色明显,在所从事的专业领域具有较高知名度

2

学科骨干

同上

1、年龄在35-50岁之间;2、副高及以上专业技术职称,本科及以上学历(第一学历为全日制本科及以上);3、有10以上三级医院工作经历,有三甲医院工作经验优先.

3

主治医师

同上

1、年龄在30-35之间;2、中级专业技术职称,本科及以上学历;3、有在二甲以上医院工作5年的经验,在三甲医院工作者优先

4

医师

同上

1、 本科及以上学历;2、 具有执业医师资格;3、取得住院医师规范化培训资格证者可优先

5

护理

护理

1、 全日制大专及以上学历;2、专业:护理、助产;3、持有护士执业注册证书

6

医技技师

医技

1、大专及以上学历;2、专业:临床医学或医学影像技术;3、有放射技师工作经验的优先

7

行政管理

1、 本科及以上学历;2、 专业:卫生事业管理或医学类相关专业

8

宣传

1、 本科及以上学历;2、新闻相关专业毕业;3、热爱写作和策划。