当前位置:首页 » 学生工作 » 学生新闻 » 护理学院:南昌大学第二十三届运动会闭幕
护理学院:南昌大学第二十三届运动会闭幕

护理学院:南昌大学第二十三届运动会闭

 

 

 

(护理学院 记者 王怡)经过天的挥汗如雨,激烈的竞争角逐,南昌大学第二十三届运动会于2015117日下午圆满闭幕。此次闭幕式在南昌大学前湖体育场举行,领导、评委会成员、各系部门领导以及学院的学生参加此次闭幕式。

此次运动会闭幕式于7号下午4点整在运动场拉开帷幕。首先宣布此次运动会获得精神文明奖的系部并由学领导进行了颁奖。接着,由运动会总裁判长宣布女子团体、男子团体以及男女混合团体的获奖队伍并进行了颁奖。最后,校党委为此次运动会闭幕词向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢,并对获奖运动员表示热烈的祝贺。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑我院成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,护理学院会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

                                                 (摄影记者 王怡)