当前位置:首页 » 新闻 » 学院新闻 » 护理学院“我的大学 我的天使梦”主题晚会
护理学院“我的大学 我的天使梦”主题晚会


    (护理学院  报道)2017年5月12日晚19:00,护理学院"我的大学,我的天使梦"毕业宣讲会护士节主题晚会在南昌大学游泳馆负一层学术报告厅举办。晚会有幸邀请到了嘉宾学工委办主任游伟平招生就业处处长徐光兵;校团委副书记熊宁佳;二附院手术室副护士长、2017年江西省五四青年奖章获得者方亮;护理学院党总支书记甘永辉;院长何朝珠副院长钟清玲党总支副书记彭金生;到场的还有护理学院的班导和专业老师代表。


     此次主题活动分两个环节,第一个环节是毕业生的宣讲,通过十个月的实习,同学们保研、考研、找工作,把心得体会分享给全院同学。

    主题活动的第二个环节是晚会。晚会分为“初始”、“成长”、“收获”、“离别”四个篇章,节目精彩纷呈,有器乐合奏、哑剧、朗诵、歌舞等,同学们以多种形式展现了护理学院的新风貌。

512是护士节,在节目中还穿插了授帽仪式,特别邀请了何朝珠、钟清玲、何雪莹、李鸿艳、衣玉丽、方亮等6位老师给2016级新生进行授帽。同学们庄严宣誓,跟随南丁格尔前辈的步伐坚定不移地向前。

授帽结束后,南丁格尔爱心会会长对一年的志愿服务工作,进行了总结。并邀请嘉宾为第九届“南丁格尔”风采大赛——小讲课、护理技能操作大赛及南丁格尔志愿服务之星的同学进行了颁奖。

最后晚会《我们的故事》圆满结束。无论是低年级还是高年级,无论是前湖还是东湖,无论是在校还是实习,都有着新的开始,希望同学们谨记誓言,忠贞职守,终身纯洁。