当前位置:首页 » 新闻 » 学院新闻 » 美国护理院士吴蓓学术讲座的通知
美国护理院士吴蓓学术讲座的通知

题目:中国长期照护的发展满足老年人和家庭照料者的需求

时间:2017年9月14日(周四)下午14:30-16:30

地点:东湖校区办公楼407

主讲:吴蓓(院士)

吴蓓院士简介:

美国老年学学会和老年学高等教育协会院士,国际护理荣誉学会会员(STTI),美国老年学学会的导师指导委员会主席,国际口腔研究协会老年口腔研究分会的主席。目前是纽约大学(NYU)老龄化研究中心的创立联合负责人,纽约大学护理学院的全球健康终身讲座教授及全球健康和老龄化研究中心负责人。此外,吴蓓博士还被任命为纽约大学老年护理研究所科研负责人。

吴蓓教授是一位全球知名并且具有国际影响力的老年学研究领导者。她作为项目负责人,主持了多项由美国联邦机构资助的大型科研项目,其中包括美国国家卫生研究院(NIH)和美国疾病预防控制中心(CDC)资助的多个项目。吴蓓博士著述颇丰,目前已经发表了超过350多篇高质量的同行评审论文,会议摘要,专著和专著章节. 她出版的文章和著作涵盖了与老龄化和健康相关的多个主题, 包括口腔健康, 长期照护,失智症的相关研究和照料等。