当前位置:首页 » 新闻 » 学院新闻 » 护理学院 评估动员大会
护理学院 评估动员大会

(护理学院 报道)2017年11月7日晚7点,护理学院在一教208为即将到来的本科教学工作审核评估召开动员大会,辅导老师左烨、马新宇及16、17级全体学生参加此次会议。

     

会议刚开始,老师左烨便向同学们讲解从11月12日到16日将要进行的审核评估是什么?她说道:“审核评估是依据参评学校自身设定的人才培养目标,来评价学校人才培养目标与效果的实现情况。它强调‘用自己的尺子量自己’,它包括1个指导思想,2个理念,3部分内容,4个审核重点,5个原则,而学生是它的最大受益者,评估以学生为本,将给广大学生带来教学条件的改善,教学质量的提高等。”同时,她还讲到专家进校后考察形式、主要内容及可能出现的情况等。接着,老师马新宇进行补充,通过生动的事例讲解让同学们了解评估,也讲到大家应该注意日常学习,寝室卫生等,更好地迎接专家的到来。

同学们听了老师的讲解后都明白了许多,表示会加强自我管理,以崭新的面貌,饱满的热情迎接评估专家的到来。最后,此次动员大会在同学们的掌声与笑声中结束。

                        (记者 余欢 摄影 姚娉婷)